Простите, Екатерина, я не хотел Вас обидеть. Именно этот ответ я и надеялся услышать (прочесть). Благодарим Вс за сайт, лично, надеюсь увидеть Вас в качестве участника на форуме, когда сочтёте такое появление возможным.
"Екатерина, а Вас больше не интересует творчество Александра? Плоды его творчества для Вас погибли в той аварии вместе с ним?"
Толян, не знаю, что заставило вас сделать обо мне такой вывод. Это очень обидно.
Да, я не занимаюсь сайтом. Да, моя жизнь сейчас посвящена другому. Но думать о себе, как о предателе я повода не давала. И вы коверкаете мои слова. Я писала о том, что сайт начала делать, когда Саша еще был жив. Я имела ввиду только это.
В общем, заберите свои слова назад, пожалуйста, я их не заслужила.
Толян модератор - 04.09.2010 (06:46) —
Екатерина, а Вас больше не интересует творчество Александра? Плоды его творчества для Вас погибли в той аварии вместе с ним? Просто Вы пишите о "живом Сашином творчестве". Оно есть. Фильмы никуда не делись. Кроме того, ещё несколько картин так и не вышли на экраны. Это "Русский бизнес 21 века", "Машина и женщина", обе комедии. И это не те картины, где Александр в привычном образе, а разнохарактерные роли, в том и есть их особенная ценность. Не могу знать наверняка, но я ещё надеюсь увидить эти фильмы. А спектакль "Пять вечеров" по пьессе Володина? Его вообще нет в интернете или ещё где. Его видели только те, кто был на спектаклях, подозреваю, это лишь немногие из тех, кто хотел бы посмотреть. И этот спектакль мы ещё надеемся найти. Скоро три года, как не стало семьи Дедюшко, а творчество актёра широкой публике в полной мере ещё не раскрыто. Я уж не говорю о спектаклях, которые Александр играл в Минском и Владимирском театрах. Во Владимире тогда видеосъёмка спектаклей не велась, спасибо, что хоть фотографировали (фото имеются на сайте). Один лишь спектакль "Лев зимой", где Александр играл английского короля Ричарда "Львиное сердце" чего стоит. После ухода Дедюшко из театра спектакль пришлось снимать с репертуара, зритель не шёл на другого актёра. Видео нет. Может кто и снимал на старенькую видеокамеру, может оцифрует и передаст сайту. Иными словами, творчество живо и, скорее всего, мы ещё удивимся.
Толян модератор - 04.09.2010 (03:15) —
Екатерина, не бросим, особенно, когда появились результаты нашей работы. Нас признали официальным сайтом, нам предлагают материалы (иногда), работаем потихоньку.
Если у кого из гостей сайта и форума есть материал об Александре и его семье, пусть, даже тот, который есть уже на сайте и форуме, но лучшего качества или расширенный, мы будем рады его получить. Ни одна статья, фотография, видеоролик, не останутся незамеченными.
Ребят, еще раз спасибо вам всем. Честное слово. Я создавала сайт, будучи под впечатлением от живого Сашиного творчества. Вы - сохраняете память о нем, о его семье, а это совсем другое дело. Это требует куда больше энтузиазма, воли, терпения, чем было у меня. Не бросайте это.
Константин - 03.09.2010 (21:25) —
Друг, оставь покурить, а в ответ тишина... Ах как нелепа его смерть, просто невероятно не справедливо. Так как и уход Галкина...
Админ Светлана - 03.09.2010 (20:50) —
Катя, мы все благодарны тебе, что открыла сайт. Если бы не ты, может и сайта бы не было.
Написав слова: "Это тебе, Екатерина, не в одиночку создавать сайт из универовского интернета.", наш тех. админ имел в виду, что ты совершила смелый поступок, когда открыла сайт в одиночку, не имея собственного компьютера и не обладая знаниями вебмастера.
Да знаю я это и ни на что не претендую ни сейчас, ни тогда. Я в то время и не задавалась целью создать супер-пупер сайт. Только хотела сделать сайт о Саше. Тогда еще о живом Саше... А интернета, да, не было. Денег не было.
volkovysk - 03.09.2010 (18:23) —
Екатерина, понимаю Вас, но, если честно, Вы бы не смогли в то время сама сайт поднять до должного уровня. Тем более у Вас, наверное, своего домашнего интернета вообще не было, раз университетским провайдером пользовались?
volkovysk, не знаю даже обрадоваться вашему последнему предложению или оскорбиться. Всё зависит от того что вы имели ввиду. Впрочем, если хотите, я столь же восторженные слова обращу и ко всей остальной команде сайта. Я действительно рада, что дело процветает. И, не скрою, я рада, что когда-то оно было начато именно мной. И, поверьте, мне очень жаль, что в настоящее время я не участвую в этом. Интернет был, кстати, институтский.